Wakamé séchée 100g
13,90€
Wakamé séchée. Algue brune très riche en fibre, efficace pour éliminer les métaux lourds de l’organisme et pour l’épuration du sang, et facilite l’élimination du mauvais cholestérol.
DLC 18 mois minimum.
Undaria Pinnatifida
Description : algue brune cultivée en France depuis quelques dizaines d’années seulement.
Propriété : très riche en fibre, en oligo-éléments, en vitamines, fer, oméga 3, niacine et calcium (1,3g pour 100g, soit 10 fois la teneur du lait !).
Elle est efficace pour éliminer les métaux lourds de l’organisme et pour l’épuration du sang, et facilite l’élimination du mauvais cholestérol.
Utilisation : crue en salades (couper en morceaux et faire tremper 15 minutes), cuisinée bouillie en soupe, avec des légumes, du riz, de la semoule ou poêlée avec de l’oignon des des pâtes, sur une pizza, dans une quiche ou encore à la vapeur avec des légumes.
Puissant exhausteur de goûts, aussi bien salés que sucrés (notamment avec du chocolat).
100g = 10 rations.
Algues ramassées autour du Guilvinec par Scarlette Le Corre, cas unique parmi les algoculteurs français, dont la plupart importent une partie de leurs algues, puisque elle s’occupe elle-même du ramassage, de la transformation et de la vente.
Fournisseur | |
---|---|
Produit de base | Produits-de-la-mer |
Localisation | |
Conditionnement |