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Tartimouss! Au Chocolat au lait et noisettes

4,70

Pâte à tartiner à base de féveroles au Chocolat au lait et Noisettes

TMCLN ,

Pâte à tartiner au Chocolat au lait et noisettes

Ingrédients : Purée de féveroles (féveroles, eau)42%, sucre 31%, chocolat au lait 14,6%, (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), noisettes 11,5%, jus de citron.

Peut contenir traces d’autres fruits à coques et de gluten.

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Conseils d’utilisations:

A tartiner bien sûr au petit déjeuner ou sur des crêpes…. Mais aussi en verrines et en desserts. La légèreté de cette pâte à tartiner apportée par la féverole en remplacement de la matière grasse permet d’alléger vos desserts en apportant une touche gourmande.

L’association idéale ? Avec des pommes ou du chocolat ou encore avec la Féverola, pour donner une touche d’automne à vos desserts…

  • Dans un gateau au yaourt: remplacer l’huile et la moitié du sucre par du Tartimouss…

Encore plus gourmand ?
Napper le dessus de chocolat fondu (une fois le gateau refroidi) et laissez durcir au frigo.

  • Duo de mousses: 100 g deTartimouss mélange à 25 g de fromage blanc, et vous avez une ganache légère, légère…. 100 g de Féverola mélangée à 25 g de fromage blanc et vous avez votre duo…Un streusel de noisettes au fond de la verrine, quelques noisettes grilées sur le dessus et le tour est joué!

Conservation : 6 semaines entre +2 et +6°C après ouverture

Pensez à Tartimouss! pour des desserts sains et gourmands

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