Tartimouss! chocolat au lait caramel au beurre salé
4,10€
Pâte à tartiner Chocolat au lait caramel au beurre salé
Pâte à tartiner Chocolat au lait caramel au beurre salé
Ingrédients: Purée de féveroles 43%(féveroles, eau), sucre 32%, chocolat au lait 15% (dont sucre, beurre de cacao, poudre de lait, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de soja, arôme naturel de vanille,), caramel 9% (sucre, beurre salé 33% (lait, sel <3%), jus de citron
Peut contenir traces de fruits à coques, noisette et gluten.
Conservation : 6 semaines entre +2 et +6° après ouverture
Conseils d’utilisations:
A tartiner bien sûr au petit déjeuner ou sur des crêpes…. Mais aussi en verrines et en desserts.
La légèreté de cette pâte à tartiner apportée par la féverole en remplacement de la matière grasse permet d’alléger vos desserts en apportant une touche gourmande.
L’association idéale? Avec des pommes….
- En fond de tarte aux pommes
- En verrine : 100 g de Tartimouss mélange à 25 g de fromage blanc, et vous avez une ganache légère, légère…. Quelques pommes caramélisées en fond de verrines, quelques cacahuètes grilles sur le dessus et le tour est joué!
Pensez à Tartimouss! pour des desserts sains et gourmands
Fournisseur | |
---|---|
Conditionnement | |
Localisation |