Loading...

Tartimouss! chocolat au lait caramel au beurre salé

4,10

Pâte à tartiner Chocolat au lait caramel au beurre salé

TMCLC ,

Pâte à tartiner Chocolat au lait caramel au beurre salé

Ingrédients: Purée de féveroles 43%(féveroles, eau), sucre 32%, chocolat au lait 15% (dont sucre, beurre de cacao, poudre de lait, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de soja, arôme naturel de vanille,), caramel 9% (sucre, beurre salé 33% (lait, sel <3%), jus de citron
Peut contenir traces de fruits à coques, noisette et gluten.

Conservation : 6 semaines entre +2 et +6° après ouverture

Conseils d’utilisations:

A tartiner bien sûr au petit déjeuner ou sur des crêpes…. Mais aussi en verrines et en desserts. Nutriscore-D
La légèreté de cette pâte à tartiner apportée par la féverole en remplacement de la matière grasse permet d’alléger vos desserts en apportant une touche gourmande.

L’association idéale?  Avec des pommes….

  • En fond de tarte aux pommes
  • En verrine : 100 g de Tartimouss mélange à 25 g de fromage blanc, et vous avez une ganache légère, légère…. Quelques pommes caramélisées en fond de verrines, quelques cacahuètes grilles sur le dessus et le tour est joué!

Pensez à Tartimouss! pour des desserts sains et gourmands

Fournisseur

Conditionnement

Localisation

La commande a été ajoutée à votre panier

Continuer de faire vos courses Visualiser le panier