Pâte à tartiner au Chocolat noir
Ingrédients : Purée de féveroles (féveroles, eau) 46,5%, sucre 34%, chocolat noir 18,5% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille)jus de citron.
Peut contenir traces de fruits à coques, de lait et de gluten.
Conservation : 6 semaines entre +2 et +8°C après ouverture
Conseils d’utilisations:
A tartiner bien sûr au petit déjeuner ou sur des crêpes…. Mais aussi en verrines et en desserts.
La légèreté de cette pâte à tartiner apportée par la féverole en remplacement de la matière grasse permet d’alléger vos desserts en apportant une touche gourmande.
On fait quoi avec alors?
- Une mousse au chocolat : il suffit de la mélanger avec 25 g de fromage blanc (pour 100 g de Tartimouss). Hop dans une coupelle, une feuille de menthe ou quelques noisettes grilles, A table!!!
- Un crumble à la banane : des morceaux de bananes, du Tartimouss, on recouvre de crumble…
- Un gateau au yaourt fourré de Tartimouss (et recouvert de Tartimouss pour les très grands gourmands)
Pensez à Tartimouss! pour des desserts sains et gourmands
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