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Tartimouss! Chocolat noir

4,10

Pâte à tartiner au Chocolat noir

TMCN ,

Pâte à tartiner au Chocolat noir

Ingrédients : Purée de féveroles (féveroles, eau) 46,5%, sucre 34%, chocolat noir 18,5% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille)jus de citron.
Peut contenir traces de fruits à coques, de lait et de gluten.

Conservation : 6 semaines entre +2 et +8°C après ouverture

Conseils d’utilisations:

A tartiner bien sûr au petit déjeuner ou sur des crêpes…. Mais aussi en verrines et en desserts.Nutriscore-D
La légèreté de cette pâte à tartiner apportée par la féverole en remplacement de la matière grasse permet d’alléger vos desserts en apportant une touche gourmande.

On fait quoi avec alors?

  • Une mousse au chocolat : il suffit de la mélanger avec 25 g de fromage blanc (pour 100 g de Tartimouss). Hop dans une coupelle, une feuille de menthe ou quelques noisettes grilles, A table!!!
  • Un crumble à la banane : des morceaux de bananes, du Tartimouss, on recouvre de crumble…
  • Un gateau au yaourt fourré de Tartimouss (et recouvert de Tartimouss pour les très grands gourmands)

Pensez à Tartimouss! pour des desserts sains et gourmands

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