Pâte à tartiner au chocolat noir et à la rose
Ingrédients : purée de féveroles (dont féveroles, eau) 45,5%, sucre 34%, chocolat noir 18% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille)
eau de rose (dont eau, arôme de rose) 0,9%, jus de citron.
Peut contenir traces de fruits à coques, de lait, et de gluten.
Conseils d’utilisations :
A tartiner bien sûr au petit déjeuner ou sur des crêpes…. Mais aussi en verrines et en desserts. La légèreté de cette pâte à tartiner apportée par la féverole en remplacement de la matière grasse permet dalléger vos desserts en apportant une touche gourmande.
L’association idéale? Avec des mûres….
- En fond de tarte aux mûres
- En verrine : 100 g de Tartimouss mélange à 25 g de fromage blanc, et vous avez une ganache légère, légère….Alternez avec une couche de fromage blanc nature, nappez de coulis de mûres, quelques mûres sur le dessus sur le dessus et le tour est joué!
Pensez à Tartimouss! pour des desserts sains et gourmands
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