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Tartimouss! chocolat noir au piment d’Espelette

3,50

Pâte à tartiner chocolat noir et piment d’Espelette

TMCNP ,

Pâte à tartiner chocolat noir et piment d’Espelette

Ingrédients : Purée de féveroles (féveroles, eau) 46%, sucre 34%, chocolat** noir 18,5% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille) jus de citron, piment d’Espelette 0,3%.

Peut contenir traces de fruits à coques, de lait, et de gluten.

Conservation : 6 semaines entre +2 et +8°C après ouverture

Conseils d’utilisations:

A tartiner sur des crêpes…. Mais aussi en verrines et en desserts. Nutriscore-D
La légèreté de cette pâte à tartiner apportée par la féverole en remplacement de la matière grasse permet d’alléger vos desserts en apportant une touche gourmande.

Comment l’utiliser ?

Et si on faisait une marquise glacée ?

Remplissez un moule chemisé de Tartimouss (fouttez le légèrement pour le détendre), mettez le moule au congélateur minimum 8H.

Au moment du dessert: démoulez la marquise, servez la accompagnée d’une crème anglaise et d’une compote de cerises noires….

Pensez à Tartimouss! pour des desserts sains et gourmands

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