Loading...

Tartimouss! Chocolat noir cognac

4,70

Pate à tartiner au chocolat noir et au cognac

TMCNC ,

Pâte à tartiner chocolat noir cognac

Ingrédients : Purée de féveroles(féveroles, eau) 45%, sucre 34%, chocolat noir 18% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), cognac 2%, jus de citron.

Peut contenir traces de fruits à coques, de lait, et de gluten.

conservation : 6 semaines entre +2 et +8°C après ouverture

Conseils d’utilisations:

A tartiner sur des crêpes…. Mais aussi en verrines et en desserts. nutriscore-c
La légèreté de cette pâte à tartiner apportée par la féverole en remplacement de la matière grasse permet d’alléger vos desserts en apportant une touche gourmande.

L’association idéale?  Avec des pommes, et de la Chantilly…

  • En fond de tarte aux pommes
  • En verrine
  • En topping sur un muffin aux pommes…
  • Et même…? Une noisette pour accompagner du foie gras….

 

 

Conditionnement

Fournisseur

Localisation

La commande a été ajoutée à votre panier

Continuer de faire vos courses Visualiser le panier