Loading...

Tartimouss! chocolat noir gingembre

4,70

Pâte à tartiner au chocolat noir et gingembre

TMCNG ,

Pâte à tartiner au chocolat noir et gingembre

Ingrédients : Purée de féveroles (féveroles, eau) 43%, sucre 32%, chocolat noir 17% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille)gingembre frais 7,3%, jus de citron.

Peut contenir traces de fruits à coques, de lait, et de gluten.

Conservation : 6 semaines entre +2 et +8°C après ouverture

Conseils d’utilisations:

A tartiner bien sûr au petit déjeuner ou sur des crêpes…. Mais aussi en verrines et en desserts. nutriscore-c
La légèreté de cette pâte à tartiner apportée par la féverole en remplacement de la matière grasse permet d’alléger vos desserts en apportant une touche gourmande.

L’association idéale?  Avec des poires!

  • Gâteau ou cake aux poires en remplaçant la moitié de la matière grasse et la moitié du sucre par du Tartimouss
  • En verrine : Alterner compotée de poires et Tartimouss gingembre (que vous pouvez détendre dans un peu de fromage blanc), quelques morceaux de poires caramélisées sur le dessus et le tour est joué!
  • En crumble : Poires, Tartimouss, le tout recouvert de crumble… et c’est tout!

Pensez à Tartimouss! pour des desserts sains et gourmands

 

Conditionnement

Fournisseur

Localisation

La commande a été ajoutée à votre panier

Continuer de faire vos courses Visualiser le panier