Pâte à tartiner au chocolat noir et gingembre
Ingrédients : Purée de féveroles (féveroles, eau) 43%, sucre 32%, chocolat noir 17% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille)gingembre frais 7,3%, jus de citron.
Peut contenir traces de fruits à coques, de lait, et de gluten.
Conservation : 6 semaines entre +2 et +8°C après ouverture
Conseils d’utilisations:
A tartiner bien sûr au petit déjeuner ou sur des crêpes…. Mais aussi en verrines et en desserts.
La légèreté de cette pâte à tartiner apportée par la féverole en remplacement de la matière grasse permet d’alléger vos desserts en apportant une touche gourmande.
L’association idéale? Avec des poires!
- Gâteau ou cake aux poires en remplaçant la moitié de la matière grasse et la moitié du sucre par du Tartimouss
- En verrine : Alterner compotée de poires et Tartimouss gingembre (que vous pouvez détendre dans un peu de fromage blanc), quelques morceaux de poires caramélisées sur le dessus et le tour est joué!
- En crumble : Poires, Tartimouss, le tout recouvert de crumble… et c’est tout!
Pensez à Tartimouss! pour des desserts sains et gourmands
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