Pâte à tartiner chocolat noir orange confite
Ingrédients : Purée de féveroles (féveroles, eau) 43%, sucre 32%, chocolat noir 17% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), orange confite (dont eau, sucre) 7,3% jus de citron.
Peut contenir traces de fruits à coques, de lait et de gluten.
Conservation : 6 semaines entre +2 et +8°C après ouverture
A tartiner bien sûr au petit déjeuner ou sur des crêpes…. Mais aussi en verrines et en desserts.
La légèreté de cette pâte à tartiner apportée par la féverole en remplacement de la matière grasse permet d’alléger vos desserts en apportant une touche gourmande.
Que faire avec?
- Fourrer des chocolats
- Garnir des tartelettes
- Décorer un gateau à l’aide d’une poche à douille. Sa texture ferme et onctueuse à la fois tiendra sans problème sur vos gateaux telle une meringue…
- A la p’tite cuillère pour un moment de réconfort!!!!!
Pensez à Tartimouss! pour des desserts sains et gourmands
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