Pâte à tartiner aux Noisettes et cacao
Ingrédients : Purée de féveroles (féveroles, eau) 49%, sucre 36%, noisettes 11,5%, poudre de cacao 2,5%, jus de citron.
Peut contenir traces de fruits à coques, de lait, et de gluten..
Conservation : 6 semaines entre +2 et +8°C après ouverture
Conseils d’utilisations:
A tartiner bien sûr au petit déjeuner ou sur des crêpes…. Mais aussi en verrines et en desserts.
La légèreté de cette pâte à tartiner apportée par la féverole en remplacement de la matière grasse permet d’alléger vos desserts en apportant une touche gourmande.
L’association idéale? Avec des poires, des noisettes bien sûr, ou de la Feverola
- En fond de tarte aux poires, le tout saupoudrée de noisettes grillées
- En verrine : 100 g de Tartimouss mélangé à 25 g de fromage blanc, et vous avez une ganache légère, légère…à surmonter d’une mousse (pour les + courageux) ou d’une compotée de poire. Des noisettes grillées sur le dessus et le tour est joué!
- Pour cette verrine, vous pouvez remplacer la poire par une mousse de féverola :100 g de féverola, 25 g de fromage blanc, c’est tout! et c’est si bon!!!!
Pensez à Tartimouss! pour des desserts sains et gourmands
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