Loading...

Féverola

3,00

Tartinade de féveroles sucrée

 

TMPFE ,

Tartinade de féveroles sucrée

Ingrédients : Purée de féveroles 57% (féveroles, eau),sucre 41%, jus de citron, vanille épuisée.

Peut contenir traces de fruits à coques, noisette et gluten.

Conservation : 6 semaines entre +2 et +6° après ouverture

Conseils d’utilisations:

A tartiner bien sûr au petit déjeuner ou sur des crêpes, accompagnée de crème chantily, pour une explosion de saveurs en bouche!!!

Et sinon? On peut tout faire avec !!!!

  • En fond de tarte aux pommes
  • En verrine: 100 g de féverola mélangée à 25 g de fromage blanc
  • En cake sain et rapide: Mélanger 230 g de Feverola avec 230 g de farine, 160 ml d’eau et une cuillère à café de bicarbonate alimentaire. Verser dans un moule à cake, cuire 45 mn à 180°. A déguster à tous les moments de la journée, y compris à l’apéritif!!!
  • En remplacement d’oeufs, de lait, d’huile, dans vos gateaux et clafoutis.
  • Plus de recette sur notre blog feveroleetcasserole.home.blog

Pensez à Feverola pour des desserts sains et gourmands

 

Conditionnement

Fournisseur

Localisation

La commande a été ajoutée à votre panier

Continuer de faire vos courses Visualiser le panier