Tartinade de féveroles sucrée
Ingrédients : Purée de féveroles 57% (féveroles, eau),sucre 41%, jus de citron, vanille épuisée.
Peut contenir traces de fruits à coques, noisette et gluten.
Conservation : 6 semaines entre +2 et +6° après ouverture
Conseils d’utilisations:
A tartiner bien sûr au petit déjeuner ou sur des crêpes, accompagnée de crème chantily, pour une explosion de saveurs en bouche!!!
Et sinon? On peut tout faire avec !!!!
- En fond de tarte aux pommes
- En verrine: 100 g de féverola mélangée à 25 g de fromage blanc
- En cake sain et rapide: Mélanger 230 g de Feverola avec 230 g de farine, 160 ml d’eau et une cuillère à café de bicarbonate alimentaire. Verser dans un moule à cake, cuire 45 mn à 180°. A déguster à tous les moments de la journée, y compris à l’apéritif!!!
- En remplacement d’oeufs, de lait, d’huile, dans vos gateaux et clafoutis.
- Plus de recette sur notre blog feveroleetcasserole.home.blog
Pensez à Feverola pour des desserts sains et gourmands
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