Affichage de 1–20 sur 47 résultats
Visualiser :
- Cave
BIB de 5 litres blanc – IGP du Gard
21,30€BIB de 5 litres de BLANC. IGP « Vins de Pays du Gard », AB.
- Cave
Carignan nature 2018
8,30€Carignan 2018, 12°: cépage local Carignan, récolté à la main et macéré en grappes entières (en macération semi-carbonique).
- Citronnade artisanale
Citronnade rouennaise artisanale 250ml
4,00€Citronnade Bio, Made in Normandie, conçue selon une recette originaire des pays méditerranéens. Faite à base de jus de citron, de menthe et de sucre naturel provenant de fruits déclassés. La production est effectuée au verger de la reinette, situé à Préaux-du-Perche (Orne)
- Cave
Cuvée Briand
11,30€Briand 2015 TOUT notre vignoble est en « AB » depuis 2002, (organisme certificateur : Ecocert) mais notre choix de cultiver proprement, sainement est bien plus ancien. 750 ml
- Cave
Cuvée Chardonnay 2018
9,80€Chardonnay 2018, 12,5°: vin jaune pâle doré aux arômes de fleurs blanches. Vin nature, sulfites totaux <20mg/litre.
- Cave
Cuvée d’Alphonse 2016
7,90€Cuvée d’Alphonse 2016, 66% Merlot, 34% Syrah, 13,5°: vin frais et fruité, au bouquet fumé rappelant le cuir, le tabac, la violette.
- Cave
Cuvée d’Alphonse Magnum 2014
18,60€Magnum de « Cuvée d’Alphonse » 2014, 66% Merlot, 34% Syrah, 13,5°.
- Cave
Cuvée des Helviens 2016
8,80€Cuvées des Helviens 2016, 70% Grenache « Trace-Nègre » (50 ans), 30% Syrah 14,5°.
- Cave
Cuvée Ferdinand 2017
10,60€Cuvée Ferdinand 2017, 14°: issu de Syrah (60%) et Grenache (40%), élevé 9 mois en fûts de chêne.
- Cave
Cuvée Isidora 2018
6,60€Cuvée Isidora 2018, 50% Grenache, 20% Cinsault, 20% Cabernet, 10% Syrah, 13,5°.
- Cave
Cuvée Larmande 2015
11,30€Larmande 2015 TOUT notre vignoble est en « AB » depuis 2002, (organisme certificateur : Ecocert) mais notre choix de cultiver proprement, sainement est bien plus ancien.
- Cave
Cuvée Montagnère 2018
10,00€Cuvée de la Montagnère 2018 40% Chardonnay, 40% Viognier, 20% Vermentino, 13°. Vin nature, sulfites totaux <20mg/litre.
- Cave
Cuvée Rustique
5,70€Cuvée Rustique: élaboré à partir d’une majorité de Merlot, Grenache, Syrah et Cabernet-Sauvignon, 13° env.